Уважаемые клиенты!
С 29 марта по 30 апреля мы переходим на дистанционную работу. Таково требование закона и здравой логики.

Курьерские службы, Почта и транспортные компании работают на следующей неделе, по этому будем делать заказы и отправлять. По Москве доставка стоит в 300-400 рублей, в регионы рассчитывается индивидуально.
с 29-го марта по 30 апреля будет работать только мастерская на Новом Арбате, пн-сб с 10 до 20, вскр - выходной. Режим работы - выполнение заказов сделанных дистанционно (телефон, почта, мессенджеры), а также русификация ноутбуков.

Мастерские на Пролетарке и Комсомольской - закрыты.

Другие записи

Открытие филиала на м. Пролетарская
Расширение технических возможностей
Акция по зажигалкам Zippo
Гравировка на самоваре
Выездная гравировка - теперь это реально
Гравировка русских букв на клавиатуре iPad Pro

Гравировка в жизни спортивных соревнований

06 марта 2016

Применение лазерной гравировки при создании наградной продукции позволят сделать уникальную наградную продукцию и атрибутику мероприятия, при этом уложившись в бюджет.

Зачастую выбор наград при провередении мероприятий достаточно скуден: бумажные дипломы, дипломы на деревянной подложке с гравировкой либо кубки, которые продаются в интернет-магазинах. 


Мы предлагаем сделать награды для вашего совернования совершенно уникальными и стилизованными максимально под его тематику.

Так например мы сделали комплекный "брендинг" для соревнования "Кубок Плещеева Озера" , который прошел в г. Переславль-Залесский, Ярославской области.

 

Каждый участник соревнований получил именной жетон с символикой мероприятия; участники занявшие призовые места получили красивые деревянные медальки, с полной стилизацией мероприятия а чемпионы дисциплин получили кубки, форма которых стилизована под форму парусов - т.к. данный спорт непосредвенно связан с использованием воздушных парусов.


жетон с двухсторонней гравировкой с именем участника и логотипам организаторов

 


 медали призерам сделаны из дерева с место для вклейки цифры из цветного пластика

 

На церемонии награждения участниками соревнований были крайне положительно оценены  сделанные нашей мастерской награды - обычно им вручались неименные медали без какой либо привязки к проведенному мероприятию. Отдельной благодарности со стороны организаторов получили наградные кубки.

 

 
так было до нас: диплом с текстом написанным от руки, обычная медаль и никакой привязки к проведенному мероприятию


наша медалька 

 
полный комплект: гран-кубок, кубки, медали и жетоны

 
гран-кубок (золотой), кубки(серебряные) и медальки


награждение медалями и кубком

Если вам необходимо провести мероприятие и вы не знаете как сделать продукцию бюджетно и оригинально - обращайтесь к нам, мы вам обязательно поможем.

Другие наши работы а также подробности доступны в разделе изготовление наградной продукции.

Добавить свой отзыв:

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Код: