Отзывы о нашей работе

17 марта 2016 Денчик ПУ пишет о Жетоны:

Делали жетон для друга с логотипом, все удалось. Ребята критично подходят к работе, потому получается качественно. Мастеру Александру огроменное спасибо и уважение, к нему всем и советую обращаться. Мастерская отличная, оборудование хорошее, руки прямы и из плеч, этим и объясняется постоянное наличие клиентов.

02 февраля 2016 евгений пишет о Ножи:

В данной мастерской очень хороший мастер, который быстро и качественно выполнит работу любой сложности. Делал гравировку на ножнах, он помог подобрать рисунок и составить грамотно надпись. Подарок за пять минут стаал эксклюзивным!! Спасибо большое, рекомендую всем!!

30 декабря 2015 Светлана пишет о Apple: Macbook, iMac:

Очень классное место! Делала русскую клавиатуру на macbook pro, все заняло 1 минуту. Молодая команда, видно что профессионалы! Все культурные, вежливые! Приятно было у вас находиться ребята, очень классная атмосфера! Продолжайте в том-же духе!!!

16 ноября 2015 Владимир пишет о Apple: Macbook, iMac:

Хороший сервис. Быстро, качественно и надежно. Огромный бонус в том, что тратить около 10тыс. рублей на замену прекрасно работающей клавиатуры совершенно не к чему. Сделал гравировку на Макбук Про. Спасибо. Теперь задумался над нанесением графической гравировки на корпус.

09 ноября 2015 Михаил пишет о Золото, серебро:

Давно хотел сделать гравировку, но всё никак не складывалось. Наконец выбрал на чём и поехал. Всё очень чётко. Подробная информация на сайте как добраться и я приехал. Всё делается как и обещается. Пока я думал что именно и где гравировать, один из клиентов, который вошёл после меня, уже ушёл с юбилейной медалью. Меня никто не думал торопить и отнеслись ко мне с пониманием. Выдали мне мой браслет таким каким я пожелал его сделать. Я даже не знаю что говорить, когда всё именно так как и заявляется.

03 августа 2015 Дмитрий пишет о Клавиатуры Windows:

В конце июля 2015 делал гравировку на клавиатуре ультрабука Toshiba Kira. Результат не отличим от фабричного. Сделали за быстро, качественно и дешево, хотя сам сильно опасался, что в связи с отсутствием данной модели ультрабука на нашем рынке могут возникнуть проблемы. Всем рекомендую данный сервис. Спасибо.

22 мая 2015 Ольга. Москва. пишет о Обручальные кольца:

Хочу поблагодарить компанию MgGraver, за отличную работу на моем обручальном кольце. Работа была выполнена качественно, быстро, профессионально. Было сделано две бесподобные надписи и сердца. Кольцо выглядит необыкновенно и все обращают на него внимание. Теперь буду обращаться только к Вам. Спасибо.

20 мая 2015 Ольга пишет о Apple: Macbook, iMac:

Большое спасибо работникам Mcgraver! Очень быстро нанесли русскую гравировку (на каталонскую раскладку) и даже поменяли весь ряд цифровых кнопок! Теперь всё выглядит гармонично. Наконец-то работа на маке в радость, без "колхоза" с буквами-наклеечками))

31 марта 2015 Елена пишет о Часы:

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать гравировку на керамических часах (Радо), или это в принципе не возможно?

15 января 2015 Игорь Петрович пишет о Изготовление шильдиков:

На удивление приветливый и дружелюбный персонал: все объяснили, примеры показали. Работа выполнена при мне и выполнена просто прекрасно поэтому если мне нужен будет шильдик то я буду обращаться в эту компанию.

04 ноября 2014 Андрей и Евгения пишет о Обручальные кольца:

Не успели приехать домой как фотографии наших колец уже на сайте ))) Вот это работа!

01 ноября 2014 настя пишет о Жетоны:

хочу жетон, с фото и надписью, а можно фото цветное и на другой стороне надпись , сколько примерно будет стоить??

16 октября 2014 Женёк пишет о Брелки:

Попросила гравировку на брелке) сделали качественно и всего лишь за пару минут. Спасибо!

10 сентября 2014 Светлана Ким пишет о Часы:

Уважаемый Александр!

Хочу поблагодарить Вас за классический профессионализм, проявленный Вами за время нашего короткого, но плодотворного сотрудничества.

Скажу честно, что довольно редко встречаются сотрудники, которые к работе подходят с таким творчеством. Это большая удача и счастье в жизни любого человека.

Еще больше радует Ваша оперативность и продвинутость в смысле общения с клиентом. Еще до того, как зайти к Вам в студию, мы уже согласовали с Вами все нюансы заказа. Скорость соответствует нашему времени, а подход к работе напоминает характер мастера в те старые добрые времена, когда никто и никуда не спешил.

Желаю Вам удачи и процветания!

Буду искать повод, поработать еще с Вами.

Спасибо за удовольствие, которые Вы доставили моей семье!

02 сентября 2014 Ян пишет о Металл:

Быстро и очень качественно выполнены два сложных заказа. Большое спасибо! обратимся при случае снова и порекомендуем McGraver другим.

19 августа 2014 Ева пишет о Обручальные кольца:

Выражаю огромную Благодарность за оперативность и качество ! Гравировали обручальные кольца, результат превзошел ожидания !

07 августа 2014 антон пишет о Пистолеты и ружья:

Мне понравилась работа которую мне сделали на пистолете.

29 июля 2014 Дмитрий пишет о Обручальные кольца:

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу! Гравировал обручальные кольца. Шрифт подобрал на сайте (выбор написания текста очень приличный) , сам процесс занял не более 10 минут в моем присутствии!!!
Написание выбранного текста и шрифта точно передается на кольцо. Огромное спасибо Александру - мастеру по гравировке!

04 июля 2014 Виктория пишет о Изготовление шильдиков:

Замечательная компания и персонал! За 15 минут был изготовлен шильдик именно такой, каким я его видела! Отличная и качественная работа! Рекомендую! И еще раз спасибо!

18 апреля 2014 Александра пишет о Apple: Macbook, iMac:

Ребята, спасибо Вам большое за быструю, качественную и профессиональную работу! Я любила свой ноут, теперь я его обожаю:) Решила написать отзыв, когда словила себя на мысли, что работать ночами (я web-дизайнер) стало намного удобнее! Русские буквы с подсветкой (раньше были наклейки) и именной пробел поднимают мне настроение:) Жалею только об одном, что не сделала гравировку раньше. Еще раз спасибо!

28 февраля 2014 Александр пишет о Ритуальные:

Табличка сделана менее чем за сутки, все согласование шло по электронной почте - что очень удобно, особенно в таком щекотливом и не самом приятно вопросе, связанном с ритуальными услугами. Работа сделана качественно, за что ребятам спасибо.

26 февраля 2014 Егор пишет о Изготовление шильдиков:

Клиентоориентированный подход, качество выполненной работы выше всяких похвал, всем довольны!

24 февраля 2014 Диана пишет о Запонки:

Очаровательные приветливые ребята сделали очень красивую гравировку на серебряных запонках невероятно быстро, я даже не успела перевести дух как уже все было готово. Всем советую!

19 февраля 2014 Мила пишет о Зажигалки:

Работа выполнена качеcтвенно, однако есть минус: зажигалку надо покупать самостоятельно в другом месте.

10 февраля 2014 Anton пишет о Часы:

Прекрасно сделанная гравировка на часах! На все про все ушло где-то 10 минут а результат - бомба!!!

01 февраля 2014 TwentyCore пишет о Изготовление шильдиков:

Доброжелательные сотрудники, шильдик сделан быстро и качественно. Я доволен и всем советую.

12 декабря 2013 Андрей пишет о Изготовление табличек:

С задачей гравировщики справились изумительно, сначала показали материалы из которых они делают табличку - есть латунь, алюминий разных цветов, пластик, оргстекло, самоклеящая пленка (офигеть выбор)
Далее показали макеты на выбор - я выбрал тот что нравился больше всего (а выбирать было очень сложно - много красивых шрифтов и у каждого своя так сказать изюминка) и гравировка "пошла", пока я курил все уже было готово.
Табличку упаковали в файлик и выдали.

Работа сделана на 5+ всем советую и рекомендую.

01 ноября 2013 Марина пишет о Ручки:

Благодарю Вас за высокий профессионализм, сочетающийся с отзывчивостью!

24 октября 2013 Павел пишет о Apple: Macbook, iMac:

Сделали гравировку на моём ноуте за 10 мин. Качество идеальное.

21 октября 2013 Nikita пишет о Изготовление табличек:

В очень сжатые сроки необходимо было сделать табличку для подарка (настенные часы очень большого размер, которые зачем-то взял с собой).
Гравировщик невозмутимым вглядом измерил размеры, подобрал со мной шрифт, через 5 минут вынес готовую табличку и за пару минут мы ее вместе приклеили.

Попадая в такую компанию чувствуешь себя как будто в Европе.

22 сентября 2013 Olga пишет о Другие изделия:

Делала гравировку на фотоаппарате canon (22 09 2013). Я в восторге - получилось очень симпатично. Это подарок племяннице, надеюсь ей тоже понравиться. Большое спасибо!

12 сентября 2013 Дмитрий пишет о Клавиатуры Windows:

Заказывал у ребят лазерную гравировку русского шрифта на новеньком Vaio Е с подсвечивающейся клавиатурой. Результат по скорости исполнения и качеству работы превзошёл все ожидания. Клавиатура уже была двуязычной, теперь добавился и русский язык. Всё смотрится как родное, все решения по спорным буквам подошли просто идеально, работать теперь одно удовольствие. Спасибо! Теперь если что, то только к вам.

04 сентября 2013 ЗиД ПМ-Т пишет о Ножи:

Спасибо ребятам за хорошую работу. До них обзвонил несколько фирм, ничего вразумительного на мой вопрос не ответили. У них же все четко, быстро, смело, находчиво! Всем рекомендую!

10 августа 2013 Сергей пишет о Apple: Macbook, iMac:

Ребята - молодцы! Быстро и качественно. На новый Air сделали гравировку клавиатуры просто со скоростью лазера 8-)
Много "полезностей" для Маков в магазине...
Советовал бы все эти нужные вещи представить на сайте!
В любом случае - спасибо вам, приятно обращаться к профессионалам.

25 июля 2013 Сергей пишет о Мобильные телефоны:

Делая гравировку на новом телефоне прожгли экран. Договорились о проведении экспертизы. После, когда эксперт подтвердил термическое повреждение - мило включили динамо.

05 июня 2013 Ваня пишет о iPhone, iPad, iPod:

Делал гравировку на ipad mini. Сделали быстро качественно как я и хотел. Очень доволен сервисом и качеством работы, всем советую.

25 апреля 2013 Изольда пишет о Apple: Macbook, iMac:

Спасибо огромное ребятам!Очень вежливые и внимательные.Гравировку на MacBook сделали на отлично за 2 минуты!Спасибо!!!Успехов вам всем!

20 апреля 2013 Глеб пишет о Ножи:

Принес длинную саблю подарочную, причем сам достать ее из ножн не смог. Гравировщик со знанием дела моментально ее вытащил, без мешканий показал где по-уму делать гравировку и как она будет выглядеть. Через 15 минут дело было сделано: мне вынесли саблю, показывают - текст немного размытый с оранжевым ореолом, я уже начал расстраиваться, а гравировщик берет тряпку и протирает мою сабельку - текст моментально стал ровным и черным. Оказалось - это микропыль от гравировки на стали. Счастья не было предела. Сравниваю заводскую гравировку на ножнах и надписи что сделана у ребят - небо и земля, лазерная во 100 раз точнее и ровнее.

Если будет нужна гравировка - теперь только сюда.

16 апреля 2013 Георгий пишет о Часы:

Приятные сотрудники, оперативно работают.
Сделали гравировку минут за пять, качество хорошее. Советую.

14 апреля 2013 Лидия пишет о Золото, серебро:

Очень милые и приветливые ребята, сделали очень красивую надпись на серебрянной ложке. Не ожидала что такое вообще возможно.

Не сразу правда нашла их, но это мелочи.

14 апреля 2013 Сашка Саня Санек пишет о Ножи:

пацаны вообще ребята, классно, четко, зашибись!

02 марта 2013 Ольга пишет о Ручки:

Очень быстро сделали гравировку в две строки с изображением на моей ручке. Качество и детализация меня приятно удивила! Ребята очень приветливые и клиенто-ориентированные! Советую!

27 февраля 2013 Макс пишет о Apple: Macbook, iMac:

Сделали все на высоком уровне. Действительно время нанесения русской раскладки на MacBook Pro 13' заняло не больше 2-х минут. Работой ребят очень доволен. Спасибо!

26 февраля 2013 Павел пишет о iPhone, iPad, iPod:

Спасибо ребятам за качественную работу, гравировка сделана по высшему уровню. P.S. Мой iPhone 5 black с нанесением ястреба :-) в нестандартном корпусе :-) (яблоко светится, поэтому оно белое)

26 февраля 2013 Наталья пишет о Apple: Macbook, iMac:

Спасибо! все как и обещано) Оперативно и без проблем. Нанесли русскую раскладку и надпись на пробел.
Очень симпатично и персонифицировано. Прям ненарадуюсь!

22 февраля 2013 zheeeka пишет о Столовые приборы:

Заказывали именную гравировку на чайных ложках + логотип компании в подарок коллегам к 23 февраля. Заказ был выполнен чётко и быстро. Результат превзошел все ожидания. Ничем не примечательные ложки превратились в стильные уникальные штучки. Ребята согласовывали все нюансы по каждому этапу работы, что не может не радовать заказчика. Даже на сверхсрочный заказ сделали скидку. Студия удобно расположена: легко добраться, легко найти (опять же благодаря подробнейшей информации в разделе сайта «Контакты»).

Отдельной спасибо Александру, приятно работать с профи! Успехов вам и интересных заказов.

21 февраля 2013 Слава пишет о Apple: Macbook, iMac:

Не поленился зайти сюда еще раз что бы поблагодарить вас! Все было сделано ИДЕАЛЬНО ! одно слово ! ПРОФЕССИОНАЛЫ ! спасибо !

09 февраля 2013 stash пишет о Apple: Macbook, iMac:

Привез из Гонконга Макбук про Ретина... Думал, что обойдусь без гравировки, но иногда жуть как бесит промахиваться мимо букв :)
Приехал, 3 минуты и готово, даже ноутбук не выключал :) Спасибо!

09 февраля 2013 Ivan пишет о Apple: Macbook, iMac:

Ехал с одной целью: нанести русские буквы на мак эир.

Оказалось что ребята делают с маками все:
1) отгравировал
2) нанесли фио на пробел
3) купил переходник на зарядку
4) помогли с настройкой - скайп, видео, торренты
5) установили ворд с экселем
6) и фаталити: продали сумку :))))
Вот это сервис!!!

Про качество и скорость уже до меня было написано неоднократно - все чооотко!

30 января 2013 Кирилл пишет о Доставка:

здраствуйте! я уже хочу сделать большую гравировку! только штож вы так делеко то! отройте пожалуйста филиал в питере!!!! а то я в москов раньше лета ни доберуся! спасибо шо вы есть! добавляю вас в закладки!

29 декабря 2012 Виктор пишет о Ручки:

Не успел добраться до компьютера как фото с моей ручкой уже красуется здесь на сайте. Работают парни как надо - надпись была сделана за пару минут, не успел даже витрины изучить, и это перед новый годом.
Теперь только сюда.

19 декабря 2012 Светлана пишет о Apple: Macbook, iMac:

Всем привет!!! Если вам нужны услуги представленные на этом сайте--- очень рекомендую!! Гравировка на клавиатуре MacBook Pro сделана за пять минут и на отлично. МОЛОДЧИКИ!

28 ноября 2012 Семён пишет о Металл:

Спасибо за гравировку клавиатуры Macbook air 13!
Сделали за 2 минуты, я не успел даже витрины оглядеть, как уже было готово. Можно расплатьтся по кред. карте - очень удобно!

24 ноября 2012 Petr пишет о Apple: Macbook, iMac:

Доброго времени суток. Сегодня были в McGraver делали гравировку на pro и air. Найти легко. Гравировка на две клавиатуры заняла не более 5 минут, качество отменное, общение с человеком на приемке оставило самые положительные впечатление. Спасибо. При случае буду советовать знакомым.

03 ноября 2012 Полина пишет о Металл:

Спасибо Вам большое. Сделала на браслете надпись. Получилось очен красиво. Даже теперь на сайте вашем красуется мой браслет Чёрный кот. Спасибо. Профессионалы своего дела)))) Удачи. И приду к вам снова

31 октября 2012 Максим пишет о Ножи:

Вчера делали гравировку на мультитуле (нож, пассатижи и прочие прибамбасы) вышло ОЧЕНЬ здорово! Сделали за 5-7 минут! Все ровненько, красивенько! Шрифт шикарный! По цене - не дорого! Спасибо, ребята!

16 октября 2012 Роман пишет о Клавиатуры Windows:

15/10/2012 делал гравировку на ноутбук Sager NP9150. Работы выполнена качественно как с завода. Все буквы на одном уровне. Большое вам спасибо!

08 октября 2012 Александр пишет о Apple: Macbook, iMac:

Я с женой приехал 7 октября в офис McGraver, но такой лояльности не видел уже давно:
1.На позитиве спросили чем помочь
2.Попросили показать аппарат, который будем гравировать
3.Не прошло и минуты, попросили проверить проделанную работу
5+++

Ребята молодцы, так держать. Буду рекомендовать Ваш отдел всем друзьям и родственникам !!!

05 октября 2012 Роман пишет о Металл:

Сегодня сделал гравировку на браслетах. Получилось очень здорово и не дорого!
Спасибо, ребят, молодцы! :)

28 сентября 2012 Алёна пишет о Металл:

Приветствую Вас! Ещё раз хотела сказать спасибо за проделаную работу. Получилось очень красиво, аккуратно и главное быстро и не дорого.
Вы, ребята, большие молодцы. Желаю побольше новых клиентов и интересных заказов)))

16 августа 2012 Daria Bodrova пишет о Металл:

Приятные приветливые ребята! За полтора дня сделали гравировки на 68 столовых приборах Villeroy & Boch! Фразы на французском, русском и английском.
Оперативно согласовывали с Александром все детали по почте, по смс и по ммс :) Получала по телефону фото и даже видеоотчёты о проделанной работе :) Разумные цены!
Большой спасибо! У нас будет лучший подарок друзьям на свадьбу :)

15 августа 2012 Петр пишет о Apple: Macbook, iMac:

Друзья посоветовали прийти сюда. Сегодня гравировал свой макбук, на котором были наклейки. Ребята отдирали их а потом оттирали, добившись идеальной чистоты кнопок. Делали они это минут 15 - но это оправдано, наклеелись они крепко а потом сделали русские буквы буквально за минуту. Все качественно.

Благодарю Вас и успехов!
Петр Александрович. 15.08.2012

25 июля 2012 Maxx пишет о Apple: Macbook, iMac:

Огромное Вам спасибо ребята за качественную гравировку и подарочную надпись на пробеле. Сделано просто круто!!!

13 июля 2012 Ashlee пишет о Apple: Macbook, iMac:

Сегодня за минуту нанесли русскую раскладку на мой mac Air. Сам офис, чудесный менеджер Александр, скорость обслуживания и качество работы, а главное цена - полностью совпали с моим представлением об отличном сервисе. Порадовали :)

09 июля 2012 oksana пишет о Apple: Macbook, iMac:

Спасибо. Очень быстро и качественно. Сравнительно не дорого по Москве. 5 минут за 1500 рублей.

06 мая 2012 Алексей пишет о Apple: Macbook, iMac:

Отдавал 2 macbook`а на гравировку. Все ооочень качественно и в срок. Огромное спасибо Вам и процветания в этом полезном деле :)

23 марта 2012 Олег пишет о Металл:

Спасибо за оперативность и качество услуги (лазерная гравировка подарка)! все понравилось - удачи!

06 марта 2012 Владимир пишет о Apple: Macbook, iMac:

в москве был проездом с тайланда где и купил макбук про, ребята сделали за пару минут, все отлично размещено, ни что никуда не залазит, подсветка как родная! Спасибо!